Топ-100

«Мы все называли его свиньей»: откровения личного водителя Харви Вайнштейна

Октябрь 23.2017

585

Харви Вайнштейн

Похоже, от Харви Вайнштейна (65) отвернулись все: его выгнали из киноакадемии, жена подала на развод, а теперь бывший водитель продюсера рассказал шокирующие подробности жизни Харви.

Харви Вайнштейн

Микаэль Чемуль проработал у Вайнштейна во Франции пять лет (с 2008 по 2013 год). Он рассказал, что там многие знали о его похождениях, и те, с кем он работал, прозвали его «грязной свиньей». Водитель рассказал, что у Харви в машине всегда лежали презервативы и виагра: «Вайнштейн был самым ужасным человеком из всех, с кем я работал. Когда он приезжал в Канны, все знали, чего ожидать», — говорит Микаэль.

Чемуль рассказал и такую историю: однажды Харви сел в машину с очередной любовницей. «Она была красивой девушкой, около 25-30 лет, которая явно напилась. И я был в шоке, когда она закричала: «Не делай мне больно!». Потом Харви приказал отвезти их в отель, где он, видимо, занимался с ней сексом, пока его беременная супруга спала в другом номере. Девушка вышла из номера Вайнштейна только к 5 утра».

Харви Вайнштейн и его жена Джорджина Чапман

Была и еще одна история – о том, как Харви чуть не умер на вечеринке Наоми Кемпбелл из-за переедания. «Оказалось, что он так много съел, что желудок не мог справиться. И ему было трудно дышать. Мы вызвали врачей, хирург что-то сделал с ним, что позволило ему сесть. А потом сказал – еще 30 минут, и мы бы его потеряли», — признался Микаэль.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.