Топ-100

Мы знаем, с кем Джастин Бибер проводит все свое свободное время!

Май 30.2017

2686

С кем только не крутил романы Джастин Бибер (23) после расставания с Селеной Гомес (24) в 2014 году. У певца были отношения с Хейли Болдуин (20), Софией Ричи (18), Сахарой Рэй (24). А пару недель назад появились слухи, что у завидного холостяка роман с 20-летней актрисой Хейли Стайнфелд.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Хейли Стайнфилд

Сам Бибер сейчас о своей личной жизни предпочитает умалчивать. И если все же девушка у певца есть, то мы ей точно не завидуем. Ведь Джастин проводит все свободное время со своим лучшим другом Патриком Шварценеггером (23).

О дружбе певца и сына «Терминатора» известно давно, но в последнее время их стали видеть вместе постоянно. Недавно парни прогуливались вместе по Манхэттену. Папарацци даже засняли, как Патрик поднимает Бибера (видимо, демонстрировал свою силу). В воскресенье парни вместе с подругой Эбби Чемпион (20) отправились в один из клубов Хэмптона, а уже на следующее утром Джастин выложил stories, на которых он вместе с Патриком и Эбби летит куда-то на частном самолете.

Патрик Шварценеггер – сын Арнольда Шварценеггера (69), молодой актер и фотомодель, который прославился после непродолжительного романа с Майли Сайрус (24) в 2015 году.

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Похоже, Джастин решил отдохнуть от отношений и провести время с друзьями. Мы бы тоже не отказались от частного самолета и друга Шварценеггера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.