Топ-100
#НОВОСТИ

Мэрилин Керро впервые прокомментировала разрыв с Александром Шепсом

8022

На на телеканале ТНТ стартовал новый, семнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов», на который пришла Мэрилин Керро (28). Мэрилин уже два раза пыталась победить в телепроекте: оба раза она доходила до финала, но уступала первое место более сильному противнику.

 

Получила подарочки ??❤️ #битваэкстрасенсов

A photo posted by Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) on

Во время первого же испытания Мэрилин сказала, что она и Александр Шепс (29), победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов», расстались.

«Он не знает пока. Мы не общались неделю. Когда ты берешь свои вещи и переезжаешь на новое место… Я не знаю, как это считается. Мы разъехались. Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности. Перед вами сейчас я, не Саша», — сказала Мэрилин ведущему шоу Марату Башарову (42).

 

?✌ #битваэкстрасенсов

A photo posted by Marilyn Kerro (@marilyn_kerro) on

Недавно Мэрилин рассказала, что она чувствует после расставания с Шепсом: «Невозможно разлюбить человека, а можно быть с собой и найти внутреннее спокойствие, гармонию и уверенность, когда одна», – призналась Керро.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.