Топ-100
#НОВОСТИ

Мэтт ЛеБлан приставал к Эмилии Кларк, Эми Шумер рассказала о тампоне и другие интересные факты о премии «Эмми»

Дарья Михайлова Сентябрь 19.2016

1615

эмилия кларк

Церемония награждения «Эмми» завершилась, победители объявлены, пора подводить итоги. PEOPLETALK выбрал самые обсуждаемые и забавные моменты премии.


Заявление Эми Шумер (35)

Эми Шумер

Конечно, главной новостью стало заявление комедийной актрисы Эми Шумер. На традиционный вопрос ведущей, в чем Эми пришла на премию, она перечислила: платье от Vivienne Westwood, туфли и тампон. Вот это честность! Кстати, это не первый случай, когда Шумер демонстрирует свое пренебрежение к светским выходам – прошедший недавно бал Met Gala звезда назвала фарсом. Ну не любит девушка красные дорожки, что поделаешь! Но тогда вопрос: чего пришла-то?


Наряд Эмили Ратажковски (25)

Ратаковски

В центре внимания на красной дорожке оказалась и Эмили Ратажковски. В последнее время девушка полюбила чересчур откровенные наряды, поэтому все ждали очередного скандала. Но Эмили нас вновь удивила! Красавица появилась на премии в элегантном темно-синем платье от Zac Posen. Никакой обнаженки! К сожалению…


Шутка Мэтта ЛеБлана (49)

сериал друзья

Звезда сериала «Друзья» признался на красной дорожке, что ему очень нравится «Игра престолов». Правда, пока он посмотрел только первый сезон. «Эмилия разделась, и мне нужно время, чтобы успокоиться», — заявил Мэтт. Кстати, в мае этого года Мэтт и Эмилия Кларк (29) были гостями вечернего «Шоу Грэхема Нортона» на канале BBC One. Тогда актер засмущал девушку своей легендарной фразой из сериала «Друзья»: «Как поживаешь?». Видимо, ЛеБлану понравилось флиртовать с актрисой.


Перекус

Did you watch the #Emmys? Share your favorite part in the comments below! #imdblive 🏆🎉✨#strangerthings

Видео опубликовано IMDb (@imdb)


«На вкусняшки всегда можно найти время», — именно так подумали звезды на церемонии «Эмми». София Вергара (44) наслаждалась сэндвичем и клубничным молоком, а Мэтт Деймон (45) прямо на сцене перекусывал яблочком. Угощения гостям раздавал ведущий премии Джимми Киммел.


А что запомнилось тебе?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть