Топ-100

Мыло с ароматом бриза, разноцветные маски и увлажняющее желе: бьюти-новинки, которые надо попробовать летом

Июль 19.2019

538

Скорее всего летом в твоей косметичке не так много средств (в строю остаются только любимчики). Но эти новинки надо обязательно попробовать, пока лето не закончилось.


Увлажняющий крем для лица Brightening Face Cream, Dr. Barbara Sturm, 14 670 р.

Продукты звездного косметолога Барбары Штурм можно хвалить бесконечно. Но этот крем, пожалуй, самый популярный. Он не только глубоко увлажняет и разглаживает кожу, но и стимулирует выработку коллагена. При регулярном использовании увидишь антивозрастной эффект.


Кремовый пигмент Concrete, Krygina Cosmetics, 1650 р.

Ассортимент пополнился новым оттенком Chocolate. Холодный коричневый цвет универсален: подходит для контуринга, насыщенных смоки или яркого макияжа губ. А еще круто подчеркивает загар.


Гель для бровей Art&Protection, Grimbrow, 650 р.

Он с блестками. И легкий эффект сияния на волосках смотрится особенно круто в вечернем макияже. Гель надежно фиксирует брови, но не склеивает их. Кстати, блестящие ресницы – еще одна классная идея для вечеринки.


Мыло с ароматом «Лазурный берег», Oribe, 2340 р.

Оно действительно пахнет средиземноморским побережьем. Кроме того, мыло подходит для ежедневного умывания – не сушит, увлажняет и смягчает кожу.


Набор очищающих гелей для лица Waso Reset Cleanser squad, Shiseido, 2499 р.

Зеленый и желтый используй утром – гели не только очистят, но еще зарядят энергией (древесные ароматы взбодрят). А вот розовый оставь на вечер – экстракт малины в составе расслабит и успокоит. 


Мультивитаминный увлажняющий крем Academie, 6854 р.

Восстанавливает кожу после косметологических процедур, снимая покраснение и раздражение. Моментально выравнивает тон лица и освежает.


Увлажняющее желе «О’Термаль», Uriage, 1140 р.

Водно-гелевая текстура приятно охлаждает кожу и почти сразу впитывается. Можешь использовать его как базу под макияж – тональная основа ляжет ровнее и продержится весь день.


Пенка для умывания My Orchard Mochi Cleansing Foam, Frudia, 460 р.

Персик, маракуйя, манго, масло ши и ягоды асаи – выбирай аромат на свой вкус. Средство обильно пенится и очень вкусно пахнет.


Коллекция для тела, Thalgo, от 1730 р.

В коллекции представлены мусс для душа, освежающий спрей и молочко для тела с ароматом морского бриза. Микроводоросли в составе оказывают мощный детокс-эффект.


Персонализированная сыворотка Signature Select, Artistry, 5200 р.

В основе – универсальная база, к которой ты добавляешь один из концентратов: увлажняющий, осветляющий, укрепляющий, осветляющий или антивозрастной. При желании можешь сочетать до трех сразу для вау-эффекта. Используй каждый день, и результат не заставит себя ждать.


Энзимная пудра для очищения, Saona Cosmetics, 990 р.

Борется с воспалениями и вросшими волосами. При взаимодействии с водой пудра превращается в пену, которая бережно отшелушивает мертвые клетки. Кстати, расход очень экономичный – одного флакона хватит на 50 процедур!


Зубная паста CloseUp, 160 р.

Содержит в составе диоксид кремния, который при регулярном использовании удаляет зубной налет и камни. Для домашнего ухода отличный вариант.


Крем для быстрого восстановления кожи с ретинолом Perfectionist Pro, Estée Lauder, 7500 р.

Плотный по текстуре, но впитывается быстро. Концентрация ретинола небольшая, но при регулярном использовании результат увидишь уже через пару недель – ровный тон, гладкая кожа и свежий вид.


Мультимаска Twin Set, Mixit, 745 р.

В одной баночке две маски – здорово экономит место на полке. «Очищение и увлажнение» очищает поры и делает кожу гладкой. «Свежесть и тонус» выводит шлаки и токсины (а еще, круто справляется со следами недосыпа). А «Обновление и питание» разглаживает кожу, делает ее мягкой и сияющей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.