Топ-100

Ким Кардашьян пытается вытащить A$AP Rocky из тюрьмы! Трамп тоже в деле

Июль 19.2019

3942

3 июля рэпера A$AP Rocky (30) и двух его друзей задержали в Стокгольме – за драку с прохожими, которые утверждали, что Роки и его команда сломали им наушники. Сам рэпер и его команда хотели поговорить с молодыми людьми, пытаясь решить ситуацию мирно, после чего на улице появились девушки, которые утверждали, что парни «шлепали их по задницам». Видимо, в этот момент терпение Роки лопнуло.

Уже две недели рэпер и его друзья сидят в стокгольмской тюрьме. Выпускать его, судя по всему, не планируют, и в дело вмешалась Ким Кардашьян (38). Звезда учится на адвоката и активно практикуется – освобождает заключенных, чья виновность не доказана.

Джаред Кушнер, Ким Кардашьян и Иванка Трамп

О том, что Ким помогает рэперу, стало известно из ее «Твиттера» — Кардашьян поблагодарила Дональда Трампа (73), госсекретаря США Майка Помпео (55) и Джареда Кушнера (38) за то, что они прикладывают все усилия к освобождению Роки. «Мы очень ценим вашу работу над судебной реформой», — добавила Ким. Надеемся, A$AP Rocky скоро окажется дома.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.