Топ-100
#НОВОСТИ

На что Канье Уэст потратил $53 млн

Анна Балоян Февраль 16.2016

2125

Уэст

Недавно Канье Уэст (38) признался, что задолжал американским банкам кругленькую сумму в $53 миллиона, а затем обратился к основателю сервиса Facebook Марку Цукербергу (31), заявив, что тот просто обязан вложить в идеи рэпера миллиард долларов. Но на что же супруг Ким Кардашьян (35) потратил 53 миллиона?


Свадьба

Кимье

Пара поженилась в мае 2014 года. По данным инсайдеров, ужин Ким и ее ближайших подруг обошелся в $4100. А на мальчишнике Уэста, по слухам, выступала сама Лана Дель Рей (30), что тоже обошлось в немаленькую сумму. Но все предсвадебные приготовления меркнут по сравнению с самой церемонией! Ким и Канье арендовали два частных самолета, чтобы доставить гостей из Парижа во Флоренцию, и заплатили за них $409 000. Машины, которые отвозили гостей из аэропорта до места проведения церемонии, обошлись супругам в $70 000. На цветы чета Уэст потратила около $136 000, а угощение, приготовленное знаменитыми шеф-поварами Энни Фьолд и Джорджио Пинчьорри, стоило десятки тысяч долларов! И, конечно, платье. Наряд Ким от Givenchy Haute Couture стоил порядка $500 000.


Подарки

Ким и Норт

Канье славится своей любовью к безумно дорогим подаркам для друзей и семьи. В 2012 году, например, он потратил $34 000 на золотой череп для своего давнего друга Jay-Z (46), который презентовал на «День отца». Он привез подарок сам, арендовав для этого частный самолет. Для Ким рэпер не жалеет ничего. Например, он купил две сумки Hermes Birkin (от $9000), одну из которых разрисовала их дочь Норт, а другую украсил художник Джордж Кондо. Также Канье постоянно засыпает супругу цветами. И не просто цветами, а шикарными букетами из тысяч роз. И на шубы для Ким и Норт рэпер тоже не скупится.


Украшения

Ким

Только свадебное кольцо для Ким обошлось рэперу в 3 миллиона долларов.


Недвижимость

Дом Кимье

Канье купил для своей четы дом в Нью-Йорке, дизайном которого занимался сам Клаудио Сильвестрин, за $4.5 млн. Но этого ему показалось мало. По словам зарубежной прессы, Уэст также приобрел несколько домов в Лос-Анджелесе, которые обошлись ему  не очень дешево.


Надеемся, скоро Канье исправит ситуацию и вернет банкам весь долг.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть