Топ-100
#НОВОСТИ

Тейлор Свифт дала ответ на постоянные оскорбления Канье Уэста

Анна Балоян Февраль 16.2016

3973

Свифт

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 58-я церемония вручения премии «Грэмми». Красавица Тейлор Свифт (26) забрала домой одну из самых главных наград того вечера – статуэтку в номинации «Лучший альбом» за свой лонгплей «1989». Получив граммофон, Тейлор не растерялась и произнесла  речь, в которой ответила на все оскорбления Канье Уэста (38).

Свифт

«Как первая женщина, которая выиграла в номинации «Альбом года» дважды, я хочу сказать всем девушкам, что на их пути будут встречаться люди, пытающиеся украсть их успех или присвоить себе заслуги их достижений или славы, –  сказала Тейлор. – Но вы должны просто фокусироваться на работе и не давать этим людям сбивать вас, тогда, когда вы достигните всего, о чем мечтали, вы посмотрите вокруг и поймете, что это вы сами и люди, которые вас любят, помогли достичь этого. И это будет самое лучшее ощущение в жизни. Спасибо за этот момент!»

Мы очень рады, что Тейлор так достойно смогла ответить своему обидчику. Надеемся, в следующий раз Канье подумает, стоит ли ему вообще говорить о ком-то, в том числе и о себе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть