Топ-100

В ускоренном режиме: как Бейонсе похудела после родов?

Июль 26.2019

2407

В прошлом году Бейнсе (37) вернулась на сцену после рождения близнецов (певица стала матерью в июне 2017). И первым выступлением для нее стал фестиваль Коачелла. К нему она готовилась долго и серьезно. И в первую очередь начала с похудения. После рождения близнецов певица весила 99 килограммов, 20 из которых она скинула в первые два месяца благодаря тренировкам шесть дней в неделю и правильному питанию.  Но перед Коачеллой стала работать еще упорнее и села на специальную веганскую диету. Об этом она рассказала в одном из видео, опубликованных на своем YouTube-канале.

«Всем привет, сейчас 5 утра, и сегодня первый день репетиции перед Коачеллой, — комментирует Би, вставая на весы. – Это кошмар каждой женщины, мой вес 175 фунтов (около 80 килограммов). Есть к чему стремиться».

По словам тренера Марка Боргеса, диета Би была рассчитана на 22 дня, но певица решила продлить ее вдвое. В итоге 44 дня рацион звезды состоял только из круп, бобовых, овощей, зелени, фруктов, ягод, орехов, семечек и грибов. По правилам диеты, все продукты можно миксовать, а количество приемов пищи за день должно составлять не меньше 5 порций по 250 г.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

«Я сидела на очень низкокалорийной диете. Около 80 процентов веса я скинула благодаря ей. Полностью исключила красное мясо, отказалась от своих любимых жареных куриных крылышек и шоколадного печенья, зато ела много рыбы. Рис и пасту заменила киноа. Мой завтрак состоял из яичных белков, овощного коктейля, цельнозерновых хлопьев с обезжиренным молоком. А еще я пью очень много воды».

Строгая диета и ежедневные репетиции не прошли даром. В конце видео Би продемонстрировала результат – звезда надевает суперобтягивающий наряд. Браво!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.