Топ-100
#Кино и музыка

На кого из нового поколения актрис стоит обратить внимание

Молчанова Зоя Март 12.2016

2261

Иногда актриса второго плана в той или иной картине привлекает больше внимания, чем главный герой. Многие сегодняшние звезды голливудских картин стали знамениты именно благодаря небольшим ролям в известных фильмах. Сейчас появляется все больше интересных лиц, на которые мы не можем не обратить внимания. Поэтому сегодня мы решили познакомить тебя с девушками, которые абсолютно точно появятся на большом экране в главных ролях совсем скоро!


Анали Типтон (27)


Анали известна поклонникам по 11-му сезону шоу «Топ-модель по-американски», где она дошла до финала. Затем карьера девушки пошла в гору, но уже в кино. Все началось с крошечной роли самой себя в «Теории большого взрыва», а потом девушку заметили и начали звать на более крупные роли.

В этом году мы увидим ее в ужастике «Вирус», а также в сериале «Области тьмы». Кстати, в «Теории большого взрыва» Анали также получила одну из ведущих ролей – Ванессы Беннет.


Галь Гадот (30)


В конце марта на большие экраны выходит нашумевший еще до начала проката фильм «Бэтмен против Супермена». Помимо Бена Аффлека в роли Бэтмена мы увидим там Галь, которая сыграла роль Чудо-женщины. У этой девушки большое будущее.

Если раньше она была известна по «Форсажам», то теперь успела заключить контракт на полнометражный фильм о Чудо-женщине, который выйдет в 2017 году. Посмотрим, на что она способна!


Зои Кравиц (27)


На счету Зои Кравиц уже 30 картин. Однако все они, кроме «Людей Икс» и «Дивергента», почему-то прошли мимо критиков. Сейчас на экраны вышла третья часть «Дивергента», где Зои появилась в более масштабной роли, а ее персонаж раскрылся по-новому.

И, уверяем тебя, оторваться от нее невозможно, совершенно перестаешь думать о том, что она – дочь знаменитого музыканта.


Астрид Берже-Фрисби (29)


Ты наверняка помнишь девушку, которая сыграла крошечную роль русалки в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах», – ее просто невозможно забыть, настолько гипнотическая у нее красота.

А в прошлом году Астрид сыграла роль Софи в фильме Майка Кэхилла «Я – начало» и абсолютно очаровала нас. Сейчас девушка в основном снимается во французском кино, однако мы уверены, что скоро ее ждут новые роли в Голливуде!


Брианна Хилдебранд (19)


Ты не ошиблась, это та самая Сверхзвуковая Боеголовка из «Дэдпула» – устрашающая девочка-подросток с суперкороткой стрижкой, черной помадой и в черном плаще. Это дебютная роль Брианны в большом кино, так что ею невероятно заинтересовались в Голливуде.

В жизни девушка не такая уж и устрашающая, а очень даже симпатичная. Сейчас Бри уже приступила к съемкам в новой картине под рабочим названием First Girl I Loved. Кажется, намечается нечто романтическое. Интересно, что же из этого получится?


Стэйси Мартин (25)


У Стэйси был достаточно странный дебют – в «Нимфоманке» Ларса фон Триера. После этого за нее стали буквально драться французские и британские режиссеры. Скоро увидят свет еще три любопытных фильма с ее участием. Один из них – «Высотка» с Томом Хиддлстоном и Джереми Айронсом, который мы увидим уже в апреле.

А в прошлом году она появилась в британском фильме «Детство лидера», где ее партнером стал Роберт Паттинсон. И кто сказал, что дебютировать у Ларса фон Триера, да еще и без одежды, опасно?


Софи Куксон (25)


Эта девушка запомнилась нам по фильму «Kingsman: Секретная служба», за которую, кстати, была номинирована на премию «Империя». А в этом году с ней выходит целых три фильма! Один из них – «Белоснежка и охотник –2», который мы увидим уже в апреле.

Раньше Софи снималась в малоизвестных сериалах и принимала участие в ТВ-шоу, а еще работала моделью. Но, видимо, мир кино затянул девушку, и скоро мы точно узнаем о ней намного больше.


Руби Джеринс (17)


Появиться в нужном месте в нужное время – это как раз про Руби. Девушке всего 17 лет, а она уже успела сняться в одном фильме с Леонардо ДиКаприо («Остров проклятых») и сыграть сестру героя Роберта Паттинсона в фильме «Помни меня».

В апреле на российские экраны выходит фильм с Руби «Громче, чем бомбы», где ей посчастливилось работать на одной съемочной площадке с Джесси Айзенбергом. Похоже, что все самое интересное у этой малышки только начинается!
 


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть