Топ-100

На кого похожа малышка Лея? Отвечает Брэдли Купер

Февраль 07.2019

10156

Ирина Шейк и Брэдли Купер с Леей

Брэдли Купер (44) и Ирина Шейк (33) стали родителями в апреле 2017 года – у звезд родилась дочка Лея (1). И если модель предпочитает на тему личной жизни не распространяться (даже Ивану Урганту (40) запретила задавать вопросы о Брэдли), то актер иногда все же приоткрывает завесу тайны.

Так, на днях Купер появился на шоу Опры Уинфри (65) и рассказал телеведущей, на кого их с Ириной дочь похожа больше. «Наличие семьи изменило все. Наша дочь невероятна. И я часто вижу в ней своего отца. Не могу поверить, что я признаю это, но у меня были моменты, когда я был в комнате с ней и говорил: «Папа?»» — поделился актер во время интервью. Отца Купера мы, конечно, не видели, но уверены, что Лея – копия Брэдли.

А еще во время разговора с телеведущей актер рассказал о том, что почувствовал, когда узнал, что не номинирован на «Оскар» в категории «Лучший режиссер». «Я не был удивлен, я никогда не удивляюсь тому, что меня не номинируют. Я был со своим другом в кафе в Нью-Йорке, я посмотрел на свой телефон, и Николь [Карузо, его публицист] написала мне поздравления с другими номинациями. И первое, что я почувствовал, — это смущение. На самом деле, мне было стыдно, что я не выполнил свою часть работы», — признался Купер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.