Топ-100
#НОВОСТИ

На кого променяла Гуфа его бывшая девушка

Чупина Настя Ноябрь 15.2015

11632

Звезда шоу «Дом-2» Анастасия Киушкина (21) совсем недавно была под прицелом камер из-за своего громкого романа с рэпером Гуфом (36), но пара рассталась, не продержавшись вместе и месяца. Настя бросила незадачливого ухажера, потому что, по ее словам, он не был готов к серьезным отношениям.

Но девушка не долго искала ему замену, и уже стало известно, что Анастасия встречается с рэпером Александром Тарасовым (26), более известным как T-Killah. C Сашей они знакомы давно, как рассказывает сама Настя, они и раньше вели переписку: «Мы когда-то переписывались. Не то, чтобы часто, но бывало. Иногда я делала репосты его песен и клипов, чтобы добавить просмотров. И как-то с подружкой заехали в кафе, а там сидели Оля Бузова с мужем Димой Тарасовым и их общим другом Сашей T-Killah. Ну, я подошла поздороваться, мы мило пообщались и все. А потом списались, и закрутилось как-то».

Ранее Анастасия встречалась с Олегом Бурхановым, но, как и с Гуфом, у них ничего не сложилось. Девушка пока не хочет углубляться в тему отношений с Сашей, чтобы, как она сама говорит, «их не сглазили». Но мы надеемся, что ничто не помешает счастью влюбленных.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть