Топ-100
#НОВОСТИ

В скольких частях «50 оттенков серого» сыграет Джонсон

Чупина Настя Ноябрь 15.2015

5921

Поклонникам нашумевшей эротической саги «50 оттенков серого» выпадет шанс еще раз воочию увидеть, как развиваются романтические отношения между их любимыми героями – Анастейшей Стил и Кристианом Греем. В следующем году начнется работа сразу над двумя сиквелами, главные роли в которых сыграют Дакота Джонсон (26) и Джейми Дорнан (33), но зрители смогут увидеть продолжение первого фильма – «На пятьдесят оттенков темнее» только в 2017 году, а третий фильм выйдет в феврале 2018 года.

На роль главного режиссера фильма утвердили Джеймса Фоули (61), который работал над сериалами «Ганнибал», «Карточный домик», над фильмом «Идеальный незнакомец» и многими другими.

Но как же участие в этих фильмах отразиться на карьере и личной жизни Дакоты, ведь актриса не раз признавалась в интервью, что роль девушки Мистера Грея сыграла с ней злую шутку, и у нее начались проблемы в личной жизни.

И, похоже, что семейному мужчине, Джейми Дорнану такая роль тоже не совсем уместна. Его жена даже отказалась смотреть этот фильм.

Все же невозможно отрицать, что картина получила небывалый успех и собрала внушительную кассу – $570 миллионов.

Надеемся, что следующие фильмы будут иметь не меньший успех!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть