Топ-100

На Кристину Агилеру накинулись в Сети. Говорят, плохо спела

Ноябрь 21.2017

3730

На прошедшей премии MTV AMA Кристина Агилера (36) произвела фурор. Она выглядела просто шикарно: певица избавилась еще от нескольких лишних килограммов и заметно постройнела. Вдобавок, она выбрала очень элегантный наряд и очень скромный макияж. Правда, Кристина исполнила несколько песен Уитни Хьюстон, и поклонники недовольны. Они уверены: сделала она это из рук вон плохо и не попадала в ноты.

Кристине, в общем-то, все равно: «Она чувствовала себя уверенной и прекрасной», — говорит инсайдер.


Алина Гросу (22), певица

Все знают, что у Кристины Агилеры невероятные вокальные данные. И у нее, как и любого артиста, есть такие дни, когда просто «не поется».  А перепеть Уитни Хьюстон даже ей сложно. Не все выступление было плохим. Естественно, она много спела чисто, были очень красивые милизмы. Но в конце, когда пошли очень высокие ноты, она брала их на фальцете и не очень уверенно. Я считаю, что одно такое выступление – ничего страшного. Агилера почти всегда звучит безукоризненно.


Виктория Дайнеко (30), певица

Мне очень понравилось выступление Кристины. Она большая поклонница Уитни, и я представляю, какого это – петь композиции своего кумира, особенно перед такой аудиторией. Никто никогда не будет лучше Уитни, но каждый может сделать по-своему. Мне показалось, что Кристина спела очень хорошо и искренне. Я считаю, что негатив в адрес искреннего исполнения – неправильно. Она сделала по-своему и по-своему здорово. Не знаю, кто бы мог сделать лучше.


Кети Топурия (31), певица

Когда белая певица перепевает песню черной певицы, это всегда заканчивается плачевно. Но в профессионализме Кристины Агилеры никто не сомневается. Просто она другая. Почему Уитни Хьюстон была феноменальна – у нее и низкие, и высокие ноты звучали так, будто ей это дается очень легко. Просто эти песни не подходят Кристине, это не ее регистр. Другое дело, что ей вообще не надо было это делать. Мне прикасаться к песням Уитни Хьюстон страшно. Я недавно должна была петь ее песню, и отказывалась до последнего. Никто не может петь это так, как она. В общем, респект Кристине.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.