Топ-100
#Telegram-каналы #Рейтинги

На них нужно подписаться: 6 наших любимых Telegram-каналов

1939

Telegram-каналы — лучшее, что подарил нам 2017 год. Рассказываем о наших любимых.


«Я же мать!»

На этом канале много шутят про мамочек-фанатиков, и судя по тому, что у него почти 46 тысяч подписчиков, над их шутками смеются. И мы тоже.


Breaking Trends

Breaking Trends — единственный в своем роде, рассказывает про мировые медиатренды. А еще у него есть закрытый чат для журналистов и главных редакторов, в который просто так не попадешь!


«Медиасрачи 2.0»

«Медиасрачи» — это про ссоры и скандалы в российской журналистике, а еще мемы, опечатки в СМИ и самые актуальные темы в прессе — от президентства Собчак до ареста Серебренникова.


«Кусочек фильма»

А это для киноманов. В «Кусочке фильма» самые красивые, запоминающиеся и яркие кадры из культовых, новых и просто любимых фильмов. А еще здесь много цитат на все случаи жизни.


«Бывший»

«Бывшую» покупали раз пять, а «Бывшего» недооценили — у него всего 9,5 тысяч подписчиков, но он хотя бы не «продался» рекламе и пару раз действительно ставил наших редакторов в неловкое положение, когда во время обеда с молодыми людьми им приходили уведомления в духе: «Ну что, поужинаем сегодня?»


Good morning, Karl!

Здесь все о моде: и релизы, и обложки, и рекламные кампании, а еще много любви к нам. И это взаимно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть