Топ-100

На ночь глядя: самые крутые хорроры (ты перестанешь выключать свет)

Октябрь 10.2019

1809

Мы уже начали готовиться к Хэллоуину (он, напомним, 31-го), да и вообще любим ужастики. Собрали для тебя самые крутые хорроры за последнее время.


«Мы»

Фильм от режиссера и сценариста Джордана Пила (39), создателя картины «Прочь» (обладатель «Оскара» за лучший сценарий). По сюжету семья приезжает в пляжный домик, чтобы немного отдохнуть, но вечером на подъездной дорожке появляются странные соседи… Нам очень понравился финал!


«Оно»

Фильм, ставший самым кассовым в хоррор-жанре (он даже «Изгоняющий дьявола» обогнал). Компания друзей сталкивается со злобным клоуном, который знает все о детских страхах и может воплотить их в жизнь. Сейчас в прокате, кстати, вторая часть ужастика. Ты уже посмотрел?


«Молчание»

Очень напряженный фильм! Спелеологи вскрыли древнюю пещеру в Пенсильвании и выпустили на свободу агрессивных кровожадных существ. Они слепы и ориентируются только на звук, так что надо вести себя очень тихо…


«Птичий короб»

Люди внезапно начали сходить с ума: будто увидев что-то очень страшное, человек сразу убивает себя. Мать-одиночка с двумя детьми ищет выживших и старается сохранить разум. Этот фильм стал главным хитом сервиса за всю историю Netflix! За первые 7 дней посмотрели 45 миллионов человек.


«Правда или действие»

Классический американский ужастик о компании друзей, решивших сыграть в безобидную игру, для идеального вечера дома. Только ты, фильм и пицца.


«Бархатная бензопила»

Это, пожалуй, самый красивый хоррор! В квартире умершего художника находят тайник с потрясающими картинами, которые хозяин перед смертью всеми силами пытался уничтожить. Джейк Джилленхол (38) в роли арт-критика великолепен!


«Маленькое красное платье»

Ужастик про идеальное красное платье, которое подходит любой девушке. Оно делает его обладательницу самой желанной, но за это придется расплачиваться. Тебе точно понравится!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.