Топ-100

На сколько килограммов можно похудеть, занимаясь танцами?

Май 29.2019

462

Наверняка ты, как и мы (редакторы PEOPLETALK), мечтаешь найти эффективный, но не сложный способ похудения. Откроем тебе секрет! Оказывается, чтобы фигура была идеальной, нужно просто танцевать.


Pole dance (танец на пилоне)

Результат: за 1 час минус 700 ккал

Конечно же, он у нас первый в списке. Потому что у тебя будут прорабатываться все группы мышц. Во время такого танца нужно буквально выполнять акробатические трюки: кружиться, висеть, цепляться и прокручиваться на пилоне (специальном шесте) – прокачаются пресс, ягодицы, бедра, спина и руки. А еще приятный бонус – грудь приподнимется!


Зумба

Результат: за 1 час минус 600 ккал

Тут нужно дрыгаться изо всех сил. Такая тренировка поможет весело сжигать калории, прорабатывать все группы мышц (особенно хорошо худеют и прокачиваются бедра, подтягивается пресс) и получать колоссальное наслаждение.


Клубные танцы

Результат: за 1 час минус 500 ккал (и это минимум, максимум – 900)

Сюда можно отнести все ритмичные и динамичные танцы, а именно хип-хоп, брейк-данс, RnB – идеально подойдет всем, кто хочет получить не просто стройное, но и гибкое тело, а еще сильные руки и крепкие мышцы спины.


Фламенко

Результат: за 1 час минус 400 ккал

Основная нагрузка идет на ноги, а потом уже на спину и руки, но уже через месяц занятий фламенко ты увидишь результат. Исчезнет пара сантиметров в талии (так как тебе нужно будет регулярно делать скручивания и повороты), и уйдут «уши» на бедрах. А еще улучшится осанка, походка станет грациознее.


Степ

Результат: за 1 час минус 300 ккал

Одно такое занятие заменит тебе полноценную тренировку на велобайке. Это только кажется, что степ – «глупые» постукивания ногами. На самом деле это сложный вид танца, во время которого нужно держать все тело в напряжении и постоянно отбивать нужный ритм ногами. В итоге за месяц тренировок можно получить идеальные икроножные мышцы и красивые бедра.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.