Топ-100

В Меган проснулась #яжемать: от герцогини сбежала няня после двух недель работы

Май 29.2019

10326

В окружении королевской семьи уже давно ходят слухи, что у Меган Маркл (38) очень тяжёлый характер. Не просто так от неё сбежали личная ассистентка и телохранитель пару месяцев назад!

Ну а теперь ушла няня после двух недель работы. Оказалось, что после рождения ребенка Меган и Гарри наняли профессиональную няню (боимся представить, какой был кастинг), которая покинула их поместье уже через две недели. По мнению Меган, она не справлялась с работой, да и сама герцогиня не смогла доверить сына постороннему человеку. Источник из королевского окружения поделился с порталом Daily Mail, что актриса так беспокоится за новорожденного сына, что не подпускает к нему никого: «Меган привыкла все контролировать. Она просто не выносит оставлять с кем-то Арчи и игнорирует помощь. Никто не присматривал за ним, кроме нее».

все слайды

Единственная, кому герцогиня ненадолго доверяла сына, была ее мама Дория Рэгланд, которая, по информации портала New Idea, уже вернулась в Лос-Анджелес. Так что теперь герцогиня осталась без помощи. Остается ждать объявления в Stories в их королевском аккаунте, что открыта вакансия няни.

все слайды

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл стали родителями 6 мая. Актриса решила нарушить королевскую традицию и не вышла фотографироваться с сыном у роддома. Но уже через два дня устроила фотосессию в Георгиевском зале Виндзорского замка и впервые показала миру сына. Первенца назвали Арчи Харрисоном Маунтбаттеном-Виндзором.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.