Топ-100

На Викторию Бекхэм накинулись в Сети. В чем провинилась дизайнер?

Январь 15.2018

2822

Викторию Бекхэм (43) в Интернете любят: за ее стиль, за крепкую семью, и красоту. Но на этот раз дизайнеру не повезло, вот в чем дело.

все слайды

Оказалось, что фанаты возмущены новой рекламной кампанией очков Виктории. Им не понравилось, что для съемок Бекхэм выбрала «нездорово тощих моделей». По словам хейтеров, дизайнер содействует расстройству питания у женщин, продвигая нереалистичные стандарты красоты.

все слайды

Вот, что пишут в Сети:

«Боже, Виктория! Это не то, что я хочу видеть, как ролевую модель для своей пятилетней племянницы. Позор!»


«Информационный посыл – это важно. Покажите разнообразие форм, размеров, роста и способностей. Разные расы. Будьте всесторонней»


«Должна сказать, что мне абсолютно противны эти модели. Эта ужасная тенденция тонких моделей действительно должна закончиться # здоровье #VictoriaBeckham»


«Мы любим тебя, Виктория, но, пожалуйста, используй свое глобальное влияние с помощью здоровых женщин в рекламе продукции»


«Есть люди, которые выглядят похоже, но они стройные и здоровые. Откройте свои глаза. Мир полон людей всех форм и размеров, насмешки из-за внешности никогда не будут приняты»


«Я действительно думаю, что вам нужно решить проблемы использования «анорексичных» моделей.  Пожалуйста, измените размер своих моделей, это такой нездоровый и нереальный пример впечатлительным молодым женщинам.  Пришло время изменить повествование!»



«Боже мой. Эта женщина выглядит больной»


Интересно, как отреагирует Виктория.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.