Топ-100

Какой будет свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко?

Январь 15.2018

3198

Неделю назад Дмитрий Тарасов (30) женился на Анастасии Костенко (23) после года отношений. Регистрация брака состоялась в одном из московских загсов. Молодожены были одеты очень просто: Тарасов в черном костюме, а Костенко в белом брючном комбинезоне. А вот грандиозное торжество намечено на конец месяца, и стали известны некоторые подробности.

Анастасия уже выбрала наряд: отмечать замужество модель будет в классическом белом платье в пол. Торжество пройдет в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон» в Москве. И поздравлять молодоженов будут 150 гостей: в их числе близкие друзья пары – рэпер T-Killah (28) и его девушка Мария Белова, блогер Амиран Сардаров (31), певец Мот (27) с супругой Марией Мельниковой и другие.

Оформлением зала, как сообщает «Стархит», скорее всего займется звездный декоратор Юлия Шакирова – и это обойдется Тарасовым в 4 млн рублей. «Хотим, чтобы праздник был похож на зимнюю сказку, – рассказал «СтарХиту» Денис Акифьев, организатор свадьбы и давний друг Тарасова. – Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки, колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения – плюмозу, эвкалипт, генисту».

все слайды

Напомним, в декабре 2016-го Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой (31), и вскоре съехался со своей новой возлюбленной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.