Топ-100
#КРАСОТА

На заметку: 4 бьюти-секрета Арианы Гранде

5128

Согласись, главной фишкой Арианы Гранде (25) стал ее высокий хвост – без него она почти не появляется. Но у звезды есть и другие бьюти-лайфхаки!

Роскошные волосы – главная гордость Гранде. За ними она ухаживает особенно тщательно. Звезда ежедневно использует кокосовое масло, нанося его на кончики. После этого волосы становятся мягче и послушнее.

В макияже Гранде делает акцент на глаза. И яркие ресницы, как и хвост, стали неотъемлемой частью ее образа. На протяжении последних лет звезда отдает предпочтение удлиняющей туши Bombshell Volume от Covergirl (которая, к слову, стоит всего 8 $).

По словам певицы, с ней можно создать эффект накладных ресниц, главное – очень аккуратно нанести несколько слоев, расчесывая ресницы после каждого.

Ариана не раз признавалась, что чувствует себя намного комфортнее без макияжа (ресницы, конечно же, не в счет). Поэтому она не жалеет сил на уход за кожей, которая выглядит идеально даже без тонального крема. Перед сном Гранде умывается кислотным гелем для очищения кожи и два раза в неделю делает пилинг.

Кроме того, певица уверена, что на состояние кожи и волос влияет питание. Поэтому Ариана соблюдает жесткий пищевой режим. С 2013 года она не ест мясо, основа ее рациона – свежие фрукты и овощи, соевый тофу и много жидкости.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.