Топ-100

На заметку: как поддерживать себя в форме после 40 лет? Лайфхаки Виктории Бекхэм

Сентябрь 18.2019

4335

В интервью Harper’s Bazaar Виктория Бекхэм (45) призналась, что соблюдает жесткий фитнес-режим (хотя другого мы и не ожидали). Каждое утро Вики начинает с пробежки – минимум 5 километров. «Каждый день я выхожу в 6 часов утра на пробежку. Мне хватает часа, чтобы преодолеть трехмильную дистанцию, добраться до кухни и начать готовить завтрак». 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Бекхэм призналась, что никогда не пропускает утренний прием пищи. «Две столовые ложки яблочного уксуса на голодный желудок», — написала она однажды в Stories. Далее зеленый смузи из яблок, киви, лимона, шпината, брокколи и семян чиа, которые необходимо смешать в блендере до однородной массы. «Я люблю здоровую пищу и чувствую себя отлично. Я никогда не болею, потому что забочусь о своем теле».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

После завтрака Вики отправляется в тренажерный зал. «Я очень дисциплинированный человек, я должна быть такой. Утро – единственное время, которое я могу посвятить себе и тренировкам». Занимается звезда с личным тренером, который составляет для нее персональную программу с акцентом на кардио упражнениях.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.