Топ-100

Цифра дня: за сколько продали футболку Хабиба Нурмагомедова, которую он надел после боя с Порье?

Сентябрь 18.2019

1686

7 сентября в Абу-Даби прошел бой за звание чемпиона UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым (30) и Дастином Порье(30), по итогам которого Хабиб защитил свой титул. После поединка он обменялся со своим соперником футболкой и пообещал выставить ее на аукцион, а вырученные средства перевести в благотворительный фонд своего соперника The Good Fight Foundation, который помогает нуждающимся детям в Африке.

И вот, на днях Порье сообщил, что футболку продали за 100 тысяч долларов! «Я так благодарен за любовь и поддержку! Спасибо вам всем!!!» — написал спортсмен в Twitter. По его словам, кстати, такую же сумму пообещал передать в фонд президент UFC Дэйна Уайт! Дастин сообщил, что деньги пойдут на рытье колодцев в Уганде, которые должны обеспечить водой детский дом и школу.

Хабиб Нурмагомедов

А в официальном аккаунте фонда в Twitter опубликовали благодарность Нурмагомедову: «Спасибо, Хабиб, за щедрое пожертвование фонду The Good Fight и за то, что вы человек слова. Ваш вклад окажет помощь стольким людям!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.