Топ-100

На заметку! Ленни Кравиц об отношениях с Джейсоном Момоа, который женат на его бывшей

Июль 21.2019

7658

Ленни Кравиц и Джейсон Момоа

Ленни Кравиц (55) и Лиза Боне (51) поженились в 1987 году. В браке у звезд родилась дочь Зои (30). Правда, через 6 лет пара рассталась. Однако даже после разрыва знаменитостям удалось сохранить хорошие отношения.

Ленни Кравиц с дочкой Зои и бывшей женой Лизой Бонет

Настолько хорошие, что теперь Ленни дружит с Джейсоном Момоа (39), с которым актриса начала встречаться в 2005 году (только в ноябре 2017-го пара официально оформила свои отношения).

Джейсон Момоа и Лиза Боне

В новом интервью The Times Кравиц рассказал, в каких отношениях он с новым супругом своей бывшей. «Вы вступаете в брак с кем-то, а потом расстаетесь, это, конечно, нелегко. Но мы с Лизой постарались, нашли время, чтобы снова стать лучшими друзьями. Сейчас наши семьи в отличных отношениях.  Я люблю ее мужа, он мне как брат, их детей я тоже обожаю. Это круто, но это требует усилий», — признался певец.

Сам Ленни, кстати, сейчас холост. А Джейсон и Лиза, напомним, воспитывают двоих детей: дочь Лолу Айолани (11) и сына Накоа-Вулфа Манакоапо Намакаха (10)

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.