Топ-100
#НОВОСТИ

Начни модельную карьеру! Тайра Бэнкс сняла возрастные ограничения в шоу «Топ-модель по-американски»

Виктория Рубина Апрель 02.2017

850

Тайра Бэнкс

В марте телеведущая и модель Тайра Бэнкс (43) заявила порталу Page Six, что возвращается на проект «Топ-модель по-американски» — она вновь станет ведущей.

И вот, в субботу она объявила у себя в Instagram о том, что снимает все возрастные ограничения на шоу «Топ-модель по-американски». Напомним, раньше в программе участвовали модели до 27 лет.

I'm so excited about this!!! Apply Now, boo!!! #ANTM #tyrabanks #michellemockcasting #Tyrasback Send 3 photos, Name, Age, Height, Weight (all shapes welcome!) and your Contact Information to [email protected] You must be a U.S. Citizen! #antm24 #casting 18+ #ageaintnothingbutanumber Hope to see you soon! 💛TyTy

A post shared by Tyra Banks (@tyrabanks) on

«Знаете, что я все время слышу? Тайра, почему есть возрастные ограничения? Так, вот, знаете, что долой их!» — заявила телеведущая у себя в Instagram. Отметим, что это не первое ограничение, которое снимает Бэнкс: ранее она приглашала на шоу моделей plus size и девушек невысокого роста.

Plus size model

По ее мнению, совершенно не важно, сколько тебе лет, какой у тебя рост и какой размер одежды ты носишь: главное – уметь улыбаться глазами и профессионально ходить по подиуму!

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Напомним, в Америке шоу выходит на экраны с 2003 года (недавно закончился 23 сезон). Также «Топ-модель» есть в Австралии, Австрии, Германии, Греции, Испании и других странах.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Без участия не осталась и Россия. У нас вышло 5 сезонов, программу вели Ксения Собчак (36), Юлия Ковальчук (35), Ирина Шейк (31).

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Кажется, с нововведениями борьба за титул лучшей модели Америки станет еще жестче. А ты смотришь шоу?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть