Топ-100
#НОВОСТИ

Призналась: Ксения Собчак рассказала, как рожала

Ваган Папазян Февраль 24.2017

3003

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак (35) впервые стала мамой три месяца назад. Все это время она старается находиться рядом с сыном Платоном.

Ксения Собчак
Ксения Собчак отмечала значимую дату - три месяца исполнилось ее сыну Платону

Интересно, что с момента появления мальчика на свет телеведущая ни разу не давала никаких развёрнутых комментариев на тему беременности и того, как ей удаётся справляться с малышом.

Ксения Собчак и ее сын Платон
Ксения Собчак и ее сын Платон

А тут провела прямой эфир для своих подписчиков, в ходе которого сделала несколько откровенных признаний. Например, о том, что муж, Максим Виторган (44), читает сыну стихотворения Пушкина на ночь. А еще о том, как проходили роды.

«Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растёт, такой прям крепыш. Я рожала естественным образом. Но, честно говоря, прокляла все на свете. Как-то очень было тяжело. Такая была легкая беременность и очень тяжёлые роды. Но, я сразу сказала врачам — ребят, если я буду орать, что, мол, давайте мне кесарево, вы мне не делайте. Плюс психологи говорят о том, что дети, которые родились естественным путём, более выносливые и стрессоустойчивые. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе», — поделилась Ксения.

Максим Виторган катает сына Платона
Максим Виторган гуляет с сыном Платоном

Поклонники отметили, что с момента родов Собчак сильно изменилась. Она пересмотрела свои интересы и совершенно иначе реагирует на происходящее. Она не скрывает радости от материнства. Постоянно покупает малышу одежду, игрушки, а недавно приобрела авторскую люльку.

Ксения Собчак после родов
Ксения Собчак

Отметим, что дети Виторгана от первого брака с Викторией Вербер (53), Полина (20) и Даниил (18) поддерживают папу и помогают Ксении.

Ксения Собчак вышла на прогулку со своим малышом
Ксения Собчак вышла на прогулку со своим малышом

В общем, в семье Собчак царит идиллия. С чем мы ее и поздравляем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть