Топ-100

Надо подписаться: дочь Арнольда Шварценеггера и девушка Криса Пратта

Октябрь 24.2018

2377

В августе 2017 года Крис Пратт (39) и Анна Фэрис (41) объявили о разводе после 8 лет брака. Супруги заявили, что остались друзьями ради сына Джека, но решили идти разными дорогами.

все слайды

Анна сейчас встречается с режиссером Майклом Барретом (48) («Не шутите с Zоханом!», «Третий лишний»), а Криса в начале лета заметили в компании Кэтрин Шварценеггер. И, похоже, это серьезно! «Крис уже познакомил ее с семьей, а еще она много времени проводит с его сыном. Все развивается стремительно, кажется, они могут обручиться в любой момент», — заявили инсайдеры.

все слайды

К Кэтрин теперь приковано пристальное внимание папарацци (раньше о дочери Арнольда Шварценеггера столько не писали). Советуем подписаться на новую звезду таблоидов, чтобы быть в курсе! Тем более, страница интересная – много видео, фото с очаровательными домашними животными, отчеты с вечеринок и кадры из семейного архива. У девушки сейчас 253 тысячи подписчиков. Присоединяйся!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.