Топ-100

Кажется, официально! Сергей Шнуров женился!

Октябрь 24.2018

6899

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Сергей Шнуров (45) женился на своей возлюбленной, светской львице из Екатеринурга Ольге Абрамовой (26). Он рассказал об этом в Instagram.

«Выпивая с тобой третью стопку, говорил себе, — не торопись, постой. А потом схватил тебя за попку. Глядь, опять уже не холостой. Как обычно было не спокойно, расширялся блок, который НАТО, колебался курс рубля, биткойна, только я стабильно пьяно и женато. Спросят, — мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк», — написал он под совместной фотографией с Ольгой.

Сергей и Матильда Шнуровы

Напомним, в мае этого года Шнуров развелся с Матильдой Шнуровой после 8 лет брака. Слухи о свадьбе музыканта и его новой возлюбленной появились еще два дня назад. Очевидцы говорили, что Сергей и Ольга подъехали к ЗАГСу в Питере с черного хода, быстро подписали все бумаги и уехали.

Абрамова, которую Шнуров представил на вечеринке GQ как «поэтессу Варвару», окончила МГУ с красным дипломом (специальность «международные отношения»), после этого поступила в институт «Кристис» в Лондоне, где изучала историю искусств. После учебы Ольга приехала в Москву и решила не работать – она путешествует и часто появляется на светских вечеринках. В списке ее бывших мужчин — основатель IT компании Rupaх Руслан Фахриев и сын владельца «М-Видео» Ларри Зайонц. «Антиглянец» писал: «На самом деле, девушку Шнура зовут Оля Абрамова и если она где-то читала стихи, то разве что ресурсным господам в ресторанах вроде La Maree за граффы (но в этом направлении пусть «Рынок Шкур» глубже копает). С лидером «Ленинграда» Оля-Варвара мутит с лета и метит в Матильды, с той разницей, что не в ЗАГС, а в свет. И, говорят, мечтает попасть в ближний круг Нади Оболенцевой. На этом (пока) все».

UPD

А сразу после того, как Шнуров сообщил о женитьбе, в Instagram его бывшей жены Матильды появились строчки стихотворения Андрея Дементьева (фанаты считают, что так она прокомментировала свадьбу музыканта)

Сергей и Матильда Шнуровы

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,

Если то, что случилось, нельзя изменить.

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

 

Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случиться не может уже.

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

Да надежды, как птицы, парили в душе.

 

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам — усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

 

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —

Поздно начали вы или рано ушли.

Кто-то пусть гениально играет на флейте.

Но ведь песни берет он из вашей души.

 

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но еще гениальнее слушали вы.

А подруга Шнура и Матильды Ксения Собчак, которая, кстати, пыталась их помирить на одном из концертов певца, написала в своем Telegram-канале «Кровавая барыня»: «Эх, ничему жизнь Сережу не учит…».

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.