Топ-100

Наконец! Константин Богомолов впервые высказался о конфликте с Виторганом

Август 20.2019

7029

Режиссер Константин Богомолов (44) дал большое интервью информационному агентству ТАСС. В нем рассказал о работе в театре, о продолжении сериала «Содержанки» и о том, что хочет снять Собчак (37) в кино («Считаю Ксению очень способным человеком… если бы Ксения захотела, с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой»). А еще впервые рассказал о конфликте с Виторганом (46).

Напомним, в начале года появился слух, что Виторган разбил нос Богомолову из ревности к Ксении Собчак. Но никто из них так и не прокомментировал случившееся.

А теперь на вопрос о драке с актером Богомолов ответил: «Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться. Повторяю, та история мне понятна».

Напомним, в марте этого года Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о разводе. После чего Ксения перестала скрывать отношения с режиссером. А недавно появилась информация, что Богомолов и Собчак женятся в сентябре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.