Топ-100
#НОВОСТИ

Нарушили протокол! Как прошла встреча Эммануэля Макрона и Владимира Путина?

5100

Владимир Путин, Эммануэль и Брижит Макрон

В Санкт-Петербурге в эти дни проходит Международный экономический форум. И впервые с официальным визитом в город на Неве прибыл Эммануэль Макрон (40) вместе с супругой Брижит (65).

При встрече Владимир Путин (65) вручил первой леди Франции букет цветов. Стоит отметить, этим поступком Брижит Макрон была приятно удивлена (потому что это противоречит протоколу). В Петербург президент и его супруга прилетели на два дня, встреча глав государств состоялась в Константиновском дворце, где лидеры обсудили двустороннее франко-российское сотрудничество, актуальные международные и региональные вопросы, а после приняли участие в совместной пресс-конференции.

На угощения Владимир Владимирович не поскупился: повара приготовили для Эммануэля и Бриджит блины с черной икрой, борщ и стейк из осетрины с олениной. Из напитков гостям подавали Мерло и Шардонне 2014 года из виноделен Краснодарского края.

Стоит отметить, что завтра в рамках ПМЭФ-2018 также состоится еще одно важное мероприятие — встреча с авторами фильма «Дело Собчака» Ксенией Собчак (36) и Верой Кричевской (43), на которую приглашены многие звезды шоу-бизнеса, предприниматели и политики.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!