Топ-100

Нашли квартиру мечты для тебя!

Июнь 28.2018

2462

В фильмах и сериалах герои обычно живут в идеальных квартирах, с милыми соседями, которые приносят пироги в честь знакомства, а на уборку не тратят ни секунды. Мы нашли такое жилье и для тебя!

Roza Rossa — апартаменты и отель в Москве, расположенные в прекрасном районе Хамовники. Рядом находится множество ресторанов, торгово-развлекательные-центры и набережная, на которой по утрам любители здорового образа жизни выходят на пробежку.

Проект предлагает высококлассный сервис от легендарного Metropol Hotel Moscow! Если нужно забронировать столик на вечер в ресторане, сделать звонки по работе или забрать химчистку, все это можно спокойно переложить на плечи консьерж-службы. А еще там есть доставка еды и напитков из ресторанов и баров комплекса с сервировкой на любое количество гостей! То есть, ты словно живешь в собственной квартире, но обслуживают тебя, как в отеле. Кстати, именно по этой причине Мерлин Монро предпочитала жить гостинницах, а не в своем доме.

Также в распоряжении жителей — собственные спа-центр и фитнес-клуб, бутик-галерея, и огромный паркинг. Кстати, автор проекта — известный итальянский дизайнер Пьеро Лиссони ( он автор таких шедевров как Conservatorium Hotel Amsterdam, Hotel Monaco & Grand Canal, MarePineta Resort).

Смотри, какая красота!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.