Топ-100
#НОВОСТИ

Настасья Самбурская опровергла слухи о расставании с парнем

Малахов Антон Август 12.2015

5406

Не так давно источники сообщали, что звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская (28) после полугода отношений рассталась с футболистом Анатолием Тарасенко (23). Однако 11 августа стало известно, что Настя и Анатолий не расставались. Более того, они даже не встречались!

Журналисты портала «7 Дней» обратились за комментариями к официальному представителю Насти – ее брату Петру Плоскову. Он сказал: «Настасья знает Анатолия, но не со всеми, кого она знает, ее связывают романтические отношения. Он хотел пиариться за ее счет, появляться с ней на мероприятиях, фотографироваться вместе, поэтому Настасья перестала с ним общаться. Эти отношения никак нельзя назвать любовными. Когда мы с ней прочитали заметки о том, что он ее бросил, да еще после полугода отношений и разговоров о свадьбе, мы очень смеялись, решили, что это просто очередная газетная утка. Но потом на одном из сайтов я увидел его интервью, в котором он обо всем этом рассказал».

Кроме того, как заявил Петр, такая же ситуация сейчас происходит с Надеждой Гуськовой (23), которую уже записали в новые пассии футболиста. «Это их общая знакомая, но на вопрос встречаются ли они, он ответил, что нет», — сказал Петр.

Сейчас Настасья ищет свою вторую половинку, но она уже пообещала, что как только встретит свою любовь, то обязательно поделится этой радостной новостью с поклонниками.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть