Топ-100
#НОВОСТИ

Сиара рассказала, как похудела на 27 кг после родов

Малахов Антон Август 12.2015

3040

В мае прошлого года Сиара (29) родила мальчика Фьюча Захира (1) и тут же принялась за тренировки. В погоне за идеальной фигурой звезда усердно занималась спортом, благодаря чему всего за 4 месяца ей удалось потерять целых 27 кг! А недавно певица поделилась своим секретом.

Как оказалось, лучше всего помогли певице плиометрические тренировки (цикл упражнений с постоянным увеличением нагрузок). Она сказала: «Во время беременности я не ограничивала себя в еде, иначе я бы плохо себя чувствовала. Как только врачи разрешили много двигаться, я начала заниматься на беговой дорожке каждый день. Вскоре я стала тренироваться вместе с Гуннаром Петерсоном (26), он познакомил меня с плиометрикой. Я прыгала и боксировала в течение часа, а затем устраивала себе еще две тренировки. И так пять раз в неделю».

ciara сиара певица

Сиаре помогло и правильное питание. «Я вегетарианка с самого детства, поэтому мне было легко контролировать свое питание после родов. Благодаря этому мне удалось быстро прийти в форму», — заметила певца.

Сейчас Сиара продолжает свои тренировки и не планирует останавливаться. Мы надеемся, что певица будет и дальше радовать нас полезными советами о красоте.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть