Топ-100
#НОВОСТИ

Настасья Самбурская переезжает в Лондон?

747

Несколько часов назад Настасья Самбурская (29) выложила в Instagram совместное фото с моделью Машей Миногаровой. И оставила под снимком загадочную подпись: «Я купила землю в Лондоне, требуются люди для постройки зАмка». https://www.instagram.com/p/BKzUpDygLMj/?taken-by=samburskaya Теперь мы гадаем, что же имела ввиду актриса. Это очередная шутка или Настасья действительно обустроится в Лондоне? https://www.instagram.com/p/BKzhjoJhSHK/?taken-by=minogarova Кстати, именно сейчас девушки прилетели оттуда — фото было сделано в аэропорту Шереметьево. Видимо, Самбурская решила показать подруге свои владения.
Девушки подружились около двух лет назад, когда Настасья увлеклась записью забавных видеороликов, а Маша уже стала популярной в Instagram благодаря этому.
Какое-то время они даже записывали видео вместе и часто появлялись на всевозможных вечеринках. Так что теперь нас, надеемся, ждут ролики о путешествии девушек.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть