Топ-100
#НОВОСТИ

Настасья Самбурская снова отправила подписчиков «к черту». Почему?

Молчанова Зоя Сентябрь 06.2016

4267

Скриншот 06.09.2016 115930.bmp

Недавно Настасья Самбурская (29) отключила в Instagram возможность комментировать ее фотографии. Возможно, это решение Настасья приняла потому, что ей надоели постоянные оскорбления в ее адрес.

В одном из последних постов актриса оставила возмущенное сообщение: «Люди, почему вы так любите советы раздавать тем, кто в них не нуждается? Советовать нужно, когда к вам обращаются. А когда вас не спрашивают, пожелайте добра или идите к черту», — написала Самбурская.
Ответить ей никто не смог. Теперь остается только догадываться, что об этом подумали поклонники актрисы.

Напомним, что недавно Самбурская стала гостьей программы «Битва экстрасенсов», где участники рассказали кое-что о ее семье. Экстрасенс Надежда Шевченко описала дом, где выросла актриса.

Мисс "Чего-то там" 2016 👑

A photo posted by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Сама Самбурская предпочитает не говорить о том периоде своей жизни в интервью — у актрисы остались слишком тяжелые воспоминания о тех временах. Далее экстрасенс сказала, что мать Настасьи живет в нищете. Еще один медиум выяснил, что Настасья росла без папы. И она подтвердила этот факт: «Отца посадили, когда мне было пять лет».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть