Топ-100

Настасья Шубская вернулась в Instagram! И ее первый пост посвящен Александру Овечкину!

Сентябрь 17.2017

2891

Александр Овечкин и Настасья Шубская

Смерть Веры Глаголевой стала большим ударом для всех родных и близких. Актриса и режиссер скончалась 16 августа в Германии. «Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», — написала старшая дочь Веры Витальевны Анна в Instagram. А младшая дочь, Настасья Шубская (23), и вовсе покинула все социальные сети.

Вера Глагольева с дочерьми

Но спустя несколько недель девушка вернулась! Сегодня день рождения у мужа Шубской, Александра Овечкина (32). Хоккеисту исполнилось 32 года.

«Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни. Ты моя защита, опора и поддержка! И в горе и в радости. Спасибо, что в самое тяжелое время ты рядом, и я постоянно чувствую твоё тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и настоящим! Я уверенна, что с твоим характером и целеустремлённостью у тебя всегда будет всё, чего ты только пожелаешь! С днём рождения, мой любимый!», — написала девушка под совместным фото в Instagram (орфография и пунктуация автора — Прим.ред.). И мы присоединяемся к поздравлениям!

Александр Овечкин и Настасья Шубская

Напомним, в середине февраля 2015-го хоккеист опубликовал первое фото с Настасьей. Через пару месяцев они уже ходили вместе на все светские мероприятия, а в сентябре того же года Александр сделал своей любимой предложение.

Свадьба Александра Овечкина и Настасьи Шубской

8 июля, в день любви, семьи и верности, они сыграли свадьбу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.