Топ-100
#НОВОСТИ

История дружбы Селены Гомес и Франсии Рэйса, которая отдала певице почку

5295

На днях Селена Гомес (25) шокировала поклонников – она рассказала, что этим летом перенесла операцию по пересадке почки. «Я знаю, что некоторые мои поклонники не понимают, почему я не занимаюсь продвижением музыки, которой невероятно горжусь. Но я хочу признаться, что мне сделали пересадку почки, она потребовалась мне из-за обострения волчанки», — написала певица в Instagram. При волчанке иммунная система организма образует антитела, которые вызывают поражение кожи, мышц, суставов и нервной системы. Заболевание звезде диагностировали несколько лет назад.

Донором почки стала близкая подруга Селены, актриса Франсия Рэйса (29) (известна по роли Лети в фильме «Добейся успеха 3: Всё или ничего»). Как же она решилась на такой смелый поступок?

Кадр из фильма «Добейся успеха 3: Всё или ничего»

Инсайдеры рассказали, что Селена и дружат уже много лет. «Франсия и Селена похожи на сестер, они даже называют друг друга так. У Гомес не так много по-настоящему близких подруг. Франсия выросла в большой семье, она умеет помогать и сопереживать. Селена не просила ее о донорстве, она предложила это сама. Девушка рассказала об операции своим родным, но никому не говорила, что почка нужна именно Селене. Подруги религиозны, поэтому много молились, чтобы все получилось».

Сейчас Фрэн чувствует себя хорошо. «Она вернулась к нормальной жизни. Занята работой, но продолжает следить за здоровьем. Восстановление прошло очень быстро».

Вот это поступок!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!