Топ-100
#НОВОСТИ

История дружбы Селены Гомес и Франсии Рэйса, которая отдала певице почку

Дарья Михайлова Сентябрь 16.2017

5033

Селена Гомес

На днях Селена Гомес (25) шокировала поклонников – она рассказала, что этим летом перенесла операцию по пересадке почки. «Я знаю, что некоторые мои поклонники не понимают, почему я не занимаюсь продвижением музыки, которой невероятно горжусь. Но я хочу признаться, что мне сделали пересадку почки, она потребовалась мне из-за обострения волчанки», — написала певица в Instagram. При волчанке иммунная система организма образует антитела, которые вызывают поражение кожи, мышц, суставов и нервной системы. Заболевание звезде диагностировали несколько лет назад.

Селена Гомес

Донором почки стала близкая подруга Селены, актриса Франсия Рэйса (29) (известна по роли Лети в фильме «Добейся успеха 3: Всё или ничего»). Как же она решилась на такой смелый поступок?

Кадр из фильма «Добейся успеха 3: Всё или ничего»
Кадр из фильма «Добейся успеха 3: Всё или ничего»

Инсайдеры рассказали, что Селена и дружат уже много лет. «Франсия и Селена похожи на сестер, они даже называют друг друга так. У Гомес не так много по-настоящему близких подруг. Франсия выросла в большой семье, она умеет помогать и сопереживать. Селена не просила ее о донорстве, она предложила это сама. Девушка рассказала об операции своим родным, но никому не говорила, что почка нужна именно Селене. Подруги религиозны, поэтому много молились, чтобы все получилось».

Селена Гомес с подругой

Сейчас Фрэн чувствует себя хорошо. «Она вернулась к нормальной жизни. Занята работой, но продолжает следить за здоровьем. Восстановление прошло очень быстро».

Вот это поступок!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть