Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Настя Ивлеева у Юрия Дудя: о том, как заработала первый миллион, маленьких членах и садо-мазо

9735

Героиней нового выпуска программы Юрия Дудя «вДудь» стала Настя Ивлеева (27). Кстати, блогер Ивлеева (с 8,7 млн подписчиков в Instagram) – вторая девушка, у которой Дудь берет интервью (первой, напомним, была Ксения Собчак (36)).

Ксения Собчак и Юрий Дудь


О карьере

Оказалось, перед тем, как стать одним из самых популярных блогеров и ведущей программы «Орел и решка», Настя была и мастером по маникюру, и хостес в клубе. «Первый миллион я заработала не когда была блогером, первый миллион я заработала в Петербурге, как раз, когда работала хостес». Настя заявила, что она предложила бизнес-план одному из гостей клуба, именно он и дал миллион девушке на развитие своего дела. Правда, Ивлеева эти деньги «просрала».  


Об откровенной фотосессии

Ивлеева призналась, что во время съемок ей важно, чтобы ее хвалили, потому что это вдохновляет. «Я понимаю, что я делаю хорошо, но мне нужно, чтобы он мне об этом сказал. Я очень смущалась. Я держалась до последнего, я сказала все уходите и дверь закройте. Мы реально остались там вдвоем с фотографом», — поделилась Ивлеева.


О сексе

После нескольких вопросов Юрия о сексе, Настя отрезала: «Маленький член – это приговор. Я не знаю, как вы, пацаны, с ним живете». Также Ивлеева поделилась, что сейчас у нее «лучший секс» в жизни. «У меня нет комнаты, как в «Пятьдесят оттенков серого», но игрушки — это прикольно, я считаю, это добавляет какой-то пикантности», — поделилась Настя.


Об Элджее

Элджей и Настя Ивлеева

Слухи о том, что Настя закрутила роман с Элджеем (24), появились в начале лета. Сами звезды, конечно, информацию никак не комментировали, однако в Сети то и дело появлялись их совместные фотографии, сделанные поклонниками. И вот, Ивлеева наконец заговорила о своих отношениях. «Мы познакомились банально, на его концерте. Подруги предложили мне пойти на концерт, я подумала, почему нет. Познакомили мои подружки, но знакомство было очень стервозным с моей стороны», — призналась блогер. Настя рассказала, что спустя пару месяц она снова сходила на концерт Элджея и поняла, какой он человек. «Мне нравится, как он работает. Мне нравится он как артист. Мне нравится, что у него есть образ, что он умеет делать продукт. Он умеет это продавать. Я смотрю на все это, и меня безумно это мотивирует», — заявила Ивлеева.

Смотри интервью здесь

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.