Топ-100
#НОВОСТИ

Настя Каменских опять показала тело в бикини

Малахов Антон Июль 17.2015

2890

Меньше недели осталось до того дня, когда эксперимент по похудению Насти Каменских (28) будет завершен. Мы не сомневаемся, что Настя не только выполнила, но и перевыполнила план, так как все свободное время она отдает занятиям спорту. Певица так много занимается, что иногда даже не успевает поделиться всем со своими фанатами.

Недавно Настя рассказала подписчикам в Instagram о еще одном способе похудеть. Звезда отметила, что кроме тренировок она активно занимается танцами. «Танцы у меня каждый день, просто правда, не хватает времени выкладывать фотки. Радую когда могу. И, между прочим, уже так растанцевалась, придется скоро менять профессию», – шутливо написала Настя.

Стоит отметить, что танцы действительно являются одним из самых продуктивных способов держать себя в форме. А мы надеемся, что после завершения эксперимента Настя не забросит свой блог и будет дальше нас радовать своими фотографиями из спортивного зала. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть