Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Настя Рыбка: кто она такая и почему о ней говорят все?

56834

Алексей Навальный

Восьмого февраля Алексей Навальный (41) опубликовал расследование «Секс-охотница разоблачает взяточника», в котором говорилось, что вице-премьер – глава аппарата правительства Сергей Приходько (61) отдыхал вместе с миллиардером Олегом Дерипаской на его яхте Elden где-то у берегов Норвегии.

В качестве доказательств Навальный использовал фотографии из Instagram девушки по имени Настя Рыбка и цитаты из ее книги «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха», которая была опубликована в октябре 2016-го. В ней Настя пишет про некого Руслана, в котором многие угадали Дерипаску.

Олег Дерипаска (слева)

И вот, стало известно, что Роскомнадзор заблокировал сайт с расследованием Навального, потому что миллиардер Олег Дерипаска подал в суд. Правда, не на Навального. Бизнесмен подал иск против Анастасии Вашукевич (настоящее имя Насти Рыбки). Он обвинил девушку в том, что она разместила в Сети его частные фотографии и аудиозаписи разговоров. На сайте Forbes уже вышел материал, в котором многие адвокаты предсказывают победу Дерипаски.

Напомним, Настя высказалась о своем путешествии на яхте еще в пятницу. «У меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта: либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование, групповое, и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки», – заявила в пятницу в своем Instagram Настя Рыбка. Правда, почти сразу Рыбка заявила, что все это было шуткой: «Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно пять процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование».

PEOPLETALK собрал интересные факты о девушке, которую обсуждают все.

Настя Рыбка

Настя родилась в Бобруйске (ее воспитывала мама), окончила Мозырский государственный педагогический университет имени И.П. Шамякина по специальности учитель биологии. В 2016-м она переехала в Москву и в августе 2016 года отдыхала на яхте Elden миллиардера Олега Дерипаски. Девушка ведет тренинги по соблазнению, а еще она автор книги «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха». В книге Настя пишет, что «Руслан» грубо отдает не подошедших ему девушек для секса своим друзьям.

Девушка (в «Википедии» она заявлена как эскорт-модель) не первый раз оказывается в центре секс-скандала. В 2017 году в интервью на канале ТВ Центр Настя Рыбка рассказала, что в ее «копилке» уже шесть долларовых миллиардеров (имен, правда, не называла). С ее слов также известно, что она ученица Алекса Лесли, скандального секс-коуча (ходили слухи, что у него есть свои добровольные наложницы). И это еще не все! В прошлом году девушка участвовала в акции у американского посольства в Москве — вместе с другими обнаженными девушками Рыбка выступала в поддержку Харви Вайнштейна (65). И вместе с другой ученицей Алекса Лесли Сашей Травкой на набережной Тараса Шевченко она прилюдно занималась сексом с незнакомым мужчиной (обеих потом арестовали на 7 суток).

Настя, кстати, любит обращаться к влиятельным мужчинам. Вчера, например, она опубликовала в Instagram видео, в котором рассказала о встрече с Павлом Дуровым, основателем «ВКонтакте» и Telegram. «Вчера произошел мой самый крутой в жизни облом. Из «списка Лесли» – из ВСЕХ (!) мужчин мира (составляется на тренинге Охотниц, это список будущих жертв) Дуров был для меня на первом месте. Я с ним хотела встретиться даже больше, чем с Путиным. И вот вчера Дуров САМ написал мне в инсту, я прыгала от счастья! После знакомства с Лесли, с Дерипаской, с Навальным (я читала о них до встречи с ними) в жизни они оказывались круче и кайфовее, чем спозиционированы в СМИ. Но с Дуровым – это было разочарование всей моей жизни! ТАКОЙ капец!!! Паша, так жить нельзя, найми тренера, коуча или кого угодно! Чтобы тебя вытащили из той *опы в которой ты живешь. Из того напряжения и страха. Мир дружелюбен», – посоветовала Настя бизнесмену (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

А еще девушка запостила ролик, в котором приглашает на встречу Владимира Путина, чтобы «поделиться с ним информацией, касающейся его сотрудников, служащих и его лично».

Мы бы на месте Владимира Владимировича приглашение проигнорировали – вдруг он окажется не таким кайфовым, как Навальный. Перед выборами президента было бы обидно получить такой отзыв от девушки по имени Настя Рыбка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.