Топ-100
#НОВОСТИ

Натали Портман чуть не ушла из профессии. Почему?

1658

В мае прошлого года состоялся дебют Натали Портман (35) в качестве режиссера. Она сняла фильм «Повесть о любви и тьме» и сыграла в нем одну из главных ролей.
Основа картины — автобиографический роман писателя Амоса Оза (77), его воспоминания из детства, которое он провел в Иерусалиме. Натали играет его мать. Фильм показывает становление государства Израиль в 1940-х годах, переживания и проблемы еврейского народа.
И вот, Портман дала интервью Entertainment Weekly, в котором поделилась своими страхами перед работой над картиной: «Когда я впервые встретилась с Амосом, я была уверена, что работать со мной он не захочет. Но я ошибалась, он увидел во мне свою мать, когда та была молода».
Впрочем, главный страх Натали был в другом: она боялась, что ее не воспримут, как режиссера. Все-таки женщинам редко доверяют снимать такие серьезные киноленты: «Я очень боялась провала, но мне помогла режиссер Лина Данэм (30) (сериал «Девочки», «Крошечная мебель»). Она просто сказала мне наплевать на всех и делать то, что люблю».
«Повесть о любви и тьме» не получила бешеных кассовых сборов, да и рейтинг кинокритиков всего 63 процента. Но, судя по отзывам реальных зрителей, фильм нашел своего зрителя. И режиссерскую работу Натали поклонники тоже высоко оценили.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!