Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

Наталья Бардо: Моя слабость — лесть

Молчанова Зоя Ноябрь 17.2015

3617

Наталья Бардо (27)  потрясающе красивая молодая актриса! На нее хочется смотреть не отрываясь. И кажется, что этого вполне достаточно: форма настолько хороша, что и содержание не важно. Однако, когда слышишь ее голос с легкой хрипотцой, следишь за ее глазами, следуешь ходу ее мысли, понимаешь, что завораживает она как раз не внешностью, а каким-то волшебным внутренним обаянием, которое не отпускает тебя ни на секунду. Мне повезло провести с Наташей один из пятничных вечеров и узнать, в каких проектах мы скоро ее увидим, чем в своей карьере она гордится, о чем мечтает и почему у нее нет комплексов.


О РАБОТЕ

До Нового года у меня не планируется никаких съемок. И, если честно, я уже схожу с ума. Хочется скорее бежать на площадку! В ближайшее время выйдут такие проекты с моим участием, как сериал «Потеряшки» на канале СТС, фильм «Сценарий» на Первом канале, «Последний рубеж» для канала Россия и полнометражные картины «Пятница» и «Любовь с ограничениями».

«Пятница» – фильм, в котором мегазвездный состав и очень навороченный сюжет. Могу гарантировать, что это настоящее ощущение праздника и той самой пятницы, которую подразумевают обычно. А моя роль там хоть и незамысловатая, но яркая. Я некая фея, которая привиделась герою. Как говорят продюсеры: «Ты – олицетворение этого фильма».

Комбинезон Asos, шуба Philipp Plein, босоножки Jimmy Choo 


А вот Женя Шелякин (39), режиссер картины, считает, что моя героиня – идеальная девушка в представлении всех мужчин. Такая манящая, с горящими глазами, улыбкой и постоянно исчезающая.

Это очень важный фильм для меня. Само ощущение того, что картина появится на большом экране, – очень волнующее. Мне хочется оказаться на премьере, чтобы почувствовать, как люди реагируют, зарядиться настроением, узнать их мнение.


О КИНО

Для меня карьера актрисы всегда была привлекательна именно из-за съемочной площадки. Я попала туда впервые в 14 лет и, конечно, сразу влюбилась в эту головокружительную атмосферу. В кино нет лишних людей, это такой огромный улей, внутри которого очень интересно находиться.

Для меня команда очень важна. Энергия, которая во мне возникает, когда я нахожусь в эпицентре общего дела, ни с чем не сравнится. И если среди других профессий есть люди, которые не любят свою работу, то в кино таких нет. Я не представляю своей жизни без этого.


О ПОПУЛЯРНОСТИ

Меня действительно часто узнают. После проекта «Мистер и миссис СМИ» начали узнавать мужчины, потому что я там такая дерзкая красотка с красными губами. Если без макияжа, в шапке и пуховике, то узнают женщины, потому что они смотрели сериал «Вероника» на канале Россия. А вот если я в мини-юбке, то узнают по сериалу «Анжелика».

Юбка и топ, все – H&M, сапоги Asos, клатч Next.com.ru, колье Magia di Gamma 


О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ

Профессионал в актерской карьере – понятие растяжимое. Каждый может сказать, что этот человек профессионал, потому что талантлив, другой – потому что хорошо знает технику, третий просто хорошо смотрится в кадре. А я профессионал, потому что знаю, что мне нужно делать. Знаю, что мне необходимо понять, чтобы получилось хорошо. Я в своей тарелке, а это немаловажно.


О ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ

Бывает так, что артист приходит на какое-то мероприятие, к нему подходят поклонники и спрашивают: «А можно с Вами сфотографироваться?» Артист либо не реагирует, либо отвечает: «Пожалуйста, не сейчас». И на него сразу вешают ярлык, мол, болен! Но никто ведь не думает, что в этот момент артисту, например, звонит мама сказать, что у нее температура, что за дверью ждет режиссер, так как надо идти репетировать. Да элементарно стрелка на колготках поехала, а надо на сцену через пять минут выходить! Это не учитывается. Да, наверное, неправильно, когда в спокойной обстановке к тебе подходят люди, а ты всех отправляешь куда подальше. Но ведь мы не роботы.

Топ Monki, юбка By Malene Birger, куртка Pinko, рюкзак Furla, ботинки Baldinini, носки Calzedonia


А если ты просто выходишь из дома в валенках и без макияжа, чтобы купить огурцы или молоко, и хочешь от всех абстрагироваться, спрятаться, потому что сегодня явно не твой день? А люди думают: «Ну все, звезда!»

Есть артисты, которые считают, что не имеют права выйти из дома, не нарядившись. Но, как правило, это те, у которых не такой загруженный график. Нет актеров, которые всегда хорошо выглядят. Да и человек не может быть одинаковым для всех: для поклонников, друзей, любимых, родителей.

Очки Vogue Eyewear


О СЕРИАЛЕ «ВЕРОНИКА»

Как ни странно, я горжусь сериалом «Вероника». Этот проект отнял два года моей жизни, на нем я встретила своего первого режиссера-учителя Мирослава Малича (32), который мне очень много дал. Я обижалась, плакала, он ругал меня, но я получила багаж знаний, который сопровождает меня как в кино, так и в жизни.

Этот сериал очень правильно преподнес меня именно той аудитории, которую мне хотелось завоевать. И я ею очень дорожу. Во время съемок я окончила театральное училище, обрела друзей, вошла в этот мир, как к себе домой. Раньше у меня такого ощущения не было. Были главные роли, хорошие эпизоды, но я не жила этим. Сегодняшние проекты – это большой опыт, но я не живу этим так, как жила «Вероникой».


О КОМПЛЕКСАХ

Мама с папой меня постоянно спрашивают: «У тебя вообще комплексы есть?» Я понимаю, что это плохо, когда их нет. Но я в себе их ращу. (Смеется.) Раньше у меня был комплекс отличницы, мне хотелось всем нравиться. Потом это вдруг прошло.

Я считаю себя счастливым человеком: мне нравится, как я выгляжу, нравится мое окружение. Я не знаю, как к этому прийти. Это ведь внутри – надо просто уметь верить. Возможно, я не очень талантливая артистка, но я точно очень талантливый человек. Потому что могу заставить себя поверить во что угодно. Ведь основная задача артиста в этом и состоит – верить в предлагаемые обстоятельства. У меня это хорошо получается.

Боди Elisabetta Franchi


О СЛАБОСТЯХ

Моя слабость – лесть. Проявляется это очень просто. Я читаю сценарий, понимаю, что он очень плохой, что идти туда не надо. Но тут мне звонит режиссер и говорит: «Ну мы только тебя на эту роль хотим!» И ты, как идиот, все отменяешь и едешь на съемки.

Еще одна слабость – запах моря. И, конечно, любимый человек. Мы очень часто чем-то жертвуем – это и есть проявление слабости. А ради любви – тем более.


О СЕБЕ

Мне всегда обидно тратить время на разговоры ни о чем, я постоянно где-то кручусь, верчусь, у меня куча каких-то идей. Нет ничего плохого в разговорах о кино, о книгах, но я не люблю обсуждать косметику и шмотки. Хотя иногда, наверное, полезно. (Смеется.) И мне все время стыдно, что кому-то я не уделяю достаточно внимания.

Я умею дружить и всегда с удовольствием всем помогаю. Поэтому разговорам ни о чем предпочитаю поддержку в любой момент, в этом больше смысла.

Платье Asos, пальто Mango, клатч Next.com.ru, сумка Furla, серьги Magia di Gamma 


Я сильная. И раньше этим очень гордилась, но сейчас мне это начало мешать. Хочется быть слабой, чтобы помогали мне, а не только я. Как и любому человеку, периодически хочется, чтобы тебя пожалели, чтобы тобою не пользовались. Но иногда мне даже сыграть слабость трудно, на съемочной площадке это сразу чувствуется.

Я мечтаю о том, чтобы в моей жизни было больше поводов просто искренне улыбаться.

Фото: Ася Забавская. Стиль: Евгения Шевчук. Макияж и прическа: Wow To Go. Благодарим клуб ICON за помощь в организации съемки

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть