Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Крачковская до сих пор находится в реанимации

1103

28 февраля родные знаменитой советской артистки Натальи Крачковской (77) вызвали скорую помощь из-за жалоб актрисы на постоянные боли в сердце. Тогда звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» была доставлена в реанимацию Городской клинической больницы № 1 имени Пирогова, где ей поставили диагноз острый инфаркт миокарда.

В клинике, где сейчас лежит Наталья Леонидовна, не делают никаких прогнозов, однако говорят, что состояние актрисы остается тяжелым, поэтому  она до сих пор находится в рнанимации. «В Интернете пишут, что Крачковскую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По-моему, это неправда, — сказала «Комсомольской правде» помощница Натальи Леонидовны. — Сегодня в больнице был ее сын Василий. Общался с врачами. Медики сказали, что состояние стабильно тяжелое. Вася подходил к матери. Она его узнала. Но разговаривать не смогла. Все-таки — инфаркт… У нее уже было две операции на сердце. В прошлом году попала в больницу с отеком легких. Почему сейчас случился приступ? Она очень переутомилась. Играет в двух спектаклях главную роль. Не бережет себя. Но и работать надо: очень много денег приходится тратить на лекарства. Плюс лишний вес…»

Напомним, летом 2015 года Крачковская уже становилась пациенткой 1-й Градской больницы. А в 2013-м она перенесла операцию по установке кардиостимулятора.

Мы желаем Наталье Леонидовне скорейшего выздоровления!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!