Топ-100
#Рейтинги

Наталья Подольская и другие идеальные мачехи

Молчанова Зоя Май 20.2016

1740

пресняковы

Наталья Подольская (34) и Владимир Пресняков (48) познакомились, когда у будущего мужа певицы уже был взрослый сын. Никита принял мачеху как друга, и всегда очень хорошо о ней отзывался. Они даже вместе принимали участие в проекте «Один в один», а еще проводили время с девушкой певца Аленой. Сегодня у Натальи день рождения, поздравляем ее с праздником и вспоминаем других знаменитых «вторых мам».


Эмма Хемминг (37)


Жена Брюса Уиллиса Эмма Хемминг – мачеха трех его дочерей от брака с Деми Мур (53): Румер, Скаут и Талулы. В 2011 году у Деми Мур после разлада с Эштоном Кутчером (37) начались проблемы со здоровьем, и суд временно лишил ее возможности общаться с детьми.

Тут на помощь подоспела Эмма: всячески поддерживала девочек и их маму в непростой ситуации и стала настоящим другом старшей Румер. Кстати, у Брюса и Эммы есть две общих дочери.


Жизель Бюндхен (35)


Когда топ-модель начала встречаться с американским футболистом Томом Брэди (38), его бывшая подруга Бриджит Мойнахан была беременна. Поэтому какое-то время Бюндхен считалась разлучницей. Правда, потом Жизель доказала, что может быть прекрасной мамой не только своим детям, но и чужим.

Однажды бывший «ангел» Victoria’s Secret разоткровенничалась в интервью: «Я понимаю, что у Джека есть мама, но то, что его родила другая женщина, не значит, что он также не может быть моим сыном»


Кейт Босуорт (32)


В 2013 году Кейт вышла замуж за режиссера Майкла Полиша, и ей посчастливилось стать мачехой его 17-летней дочери Джаспер. Девушки тут же нашли общий язык и стали настоящими подругами, даже на мероприятиях появляются вместе.

«Наблюдая, как она превращается в молодую женщину, я вспоминаю свою собственную юность, − говорит Кейт. − Я поражена тем, насколько это прекрасный и в то же время трудный путь. Быть мачехой − это один из наиболее важных аспектов моей жизни». Но заводить собственных детей актриса пока не торопится.


Меган Фокс (29)


Когда Меган Фокс начала встречаться с Брайаном Остином Грином (42), его сыну Кассиусу (от актрисы Ванессы Марсил) было три года, и он легко привык к новой возлюбленной своего отца. Еще до рождения собственных сыновей Меган рассказывала: «По непонятным мне причинам многие не хотят видеть во мне мать, но я отношусь к своему пасынку крайне ответственно.

Мне нравится заботиться о нем, делать то, что делают все матери, начиная от сказок на ночь и заканчивая проводами в школу». Ходят слухи, что сын Брайана настолько привязался к Меган, что ужасно расстроился, когда пара собралась разводиться.


Наталья Ионова (29)


Когда Наталья встретилась с будущим мужем Александром, у него уже был шестилетний сын Саша. Певица подружилась с ним сразу же. Сейчас мальчик живет вместе с отцом и Наташей. «У нас семья, и потому нет никакого разделения — мой, твой», — говорит певица.


Кэти Холмс (38)


Кэти Холмс пришлось принять не только маленькие «сумасшествия» и странный брачный контракт Тома Круза, но и подружиться с его усыновленными детьми от брака с Николь Кидман – Изабеллой и Коннорой. Но для нее это никакого труда не составило. Кэти не раз говорила, что это лишь укрепило их семью (как бы не так). Несмотря на развод, хорошие отношения между детьми Тома и Кэти сохранились.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть