Топ-100
#МОДА

Natasha Zinko осень-зима 15/16

Наталья Осипова Сентябрь 02.2015

898

Украинский дизайнер Наталья Зинько, живущая в Лондоне, представила новую осенне-зимнюю коллекцию. В поисках вдохновения дизайнер обратилась к своему детству, проведенному в Советском Союзе.

Ностальгия по солнечной эпохе70-х передается через смелые авторские решения: фирменные аппликации в виде крупных ромашек, придающих игривую дерзость изысканной юбке миди цвета слоновой кости и элегантному шелковому платью бутылочно-зеленого оттенка. Одним из символов ретротематики коллекции стали джинсы-клеш с высокой талией и классические комбинезоны, в точности как из 70-х. Модели подходят как для дневного променада, так и для торжественного приема.

Увлечение прошлым читается и в стройных силуэтах, которые создает застегнутая на все пуговицы сорочка, заправленная в юбку стиля «new look» с поясом-баской.

Вся коллекция построена на туманных воспоминаниях дизайнера о счастливых моментах ее детства: родного города, семьи и дома, которыми она хочет поделиться со своим зрителем.


Коллекция Natasha Zinko представлена в Podium Concept Store (Кузнецкий мост, 14) и Podium (Новинский б-р,18).

все слайды














































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть