Топ-100

Назло хейтерам: Хейли показала, кто тут Бибер!

Март 28.2019

4650

Фото legion-media

Пару дней назад Джастин Бибер (25) не выдержал и высказал своим фанатам, мол, хватит сравнивать Хейли (22) с Селеной (26) и говорить, что Гомес для него лучше. «Зачем мне посвящать всю свою жизнь кому-то, жениться, чтобы якобы вернуть свою бывшую? Нормальный человек не говорит и не думает так, тебе должно быть стыдно. Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной. Тот факт, что ты хочешь посвятить свой день ненависти, многое говорит о тебе. Если это была какая-то больная уловка, чтобы привлечь мое внимание, это неправильно. Я видел, как многие люди пишут такие вещи, но я больше никогда не отвечу на такие сообщения. Мне не нравится отдавать свою энергию, но это ответ всем незрелым больным людям, которые посылают Хейли обидные сообщения, типа «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучше для него». Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня. Хейли – моя невеста, если тебе это не нравится, значит, ты не поддерживаешь меня, а если ты не поддерживаешь меня, ты не мой фанат и не хороший человек», — написал певец на своей страничке и попросил фанатов распространить это сообщение.

Ну а теперь, в ответ на выпады хейтеров, Хейли показывает, что она — настоящая Бибер. Вчера папарацци заметили модель после пилатеса, и на ней была кепка с фамилией ее мужа. Но и это еще не все: звезда надела серьги в форме буквы J.

все слайды

Так держать!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.