Топ-100

Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Александр Цекало с молодой женой на VII Премии АПКиТ

Март 28.2019

1569

Паулина Андреева в украшениях Messika

Кто: Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Саша Бортич, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Андрей Бурковский, Александр Цекало, Констатин Эрнст и Софья Заика-Эрнст, Юлия Мельникова и Павел Трубинер, Светлана Иванова и Джаник Фазиев, Семен Слепаков и многие другие. 

Что: Церемония вручения VII Премии АПКиТ. 

Где: Центр Международной торговли, Москва. 

Когда: 27.03.2019. 

Люди говорят: Ассоциация продюсеров кино и телевидения в 7-й раз наградила премией деятелей кино по итогам их работы в 2018 году. Триумфаторами вечера стали создатели сериала «Домашний арест», которые за вечер поднялись на сцену восемь раз. Сериал был назван лучшим комедийным сериалом; приз как лучший сценарист получил Семен Слепаков, а Петр Буслов был признан лучшим режиссером. Павла Деревянко отметили как лучшего актера, а Альбину Тиханову и Тимофея Трибунцева -как лучших актрису и актера второго плана. Военная драма Кирилла Белевича «Крепость Бадабер» о восстании советских военнопленных в лагере Бадабер
стала лучшим телевизионным фильмом (1-4 серии), а звание «Лучшего телевизионного мини-сериала (5-24
серий)» разделили сразу две картины — «Звоните ДиКаприо!» и «Обычная женщина». Анне Михалковой за роль в «Обычной женщине» дали премию в номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала». Лучший полнометражный художественный фильм — «Т-34»! Отметим, что на церемонии было много кинопар, которые редко появляются на светских мероприятиях, среди них Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Александр Цекало с женой Дариной Эрвин, Константин Эрнст и Софья Заика-Эрнст, Юлия Мельникова и Павел Трубинер, Светлана Иванова и Джаник Файзиев.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.