Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Названы новые ведущие «Орла и решки»!

11138

Два часа назад генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия (39) назвал имена тех, кому посчастливилось стать новыми ведущими «Орла и решки» после кастинга, который Картозия провел сам, буквально в своем Instagram. Да, генеральный директор «Пятницы» предложил всем желающим поучаствовать в кастинге — записать свои минутные видеоэкскурсии и отправить ему.

В итоге, удача оказалась на стороне актрисы и блогера Маши Гамаюн (27) (кстати, героини нашей рубрики «Девушка недели») и простой девушки Ольги Антиповой (23) (у нее вообще всего 564 подписчика в Instagram). Первая, по словам Картозии, уже завтра летит в морской сезон программы, а вторая — просто такая же искренняя, как и Леся Никитюк (30), но ей еще предстоит обучение. Обе девушки снимают свои влоги, поэтому представить, как они буду смотреться на тв, можно уже сейчас!

Кстати, на счету у Гамаюн такие фильмы, как «Чернобыль», «Виктория», «Верное средство» и семейный блог с мужем-режиссером, так что можешь познакомиться с Машей поближе!

 

Я Химера!!!! @costa_makeup ?

Публикация от Василиса Микулишна (@shnur_)

Отметим, что в ходе кастинга Картозия нашел еще одну ведущую: Василиса из Санкт-Петербурга забирает во владение проект «Мир забесплатно». Желаем всем девушкам удачи в работе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.