Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Как прошли съёмки клипа Ольги Бузовой с «самым красивым преступником» Джереми Миксом

8025

Джереми Микс и Ольга Бузова

Сегодня утром «самый красивый преступник» Джереми Микс (33) прилетел в Москву. Как оказалось, специально для съёмок клипа Ольги Бузовой (32) на песню Wi-Fi. В интервью журналистам Ольга рассказала, что перед съемками устроила Джереми экскурсию по Москве, показала Красную площадь и настоящую русскую зиму, ведь сегодня в Москве метель.

«Эта песня для меня особенная, она открывает новый этап в моей жизни, где я люблю себя, сильная, руковожу своей жизнью, сама по себе и делаю то, что я хочу», — сказала Ольга. И добавила: «Я сказала своей команде, что я буду сниматься только с ним, а если Ольга Бузова сказала, вы знаете, Ольга Бузова делает».

все слайды

Джереми Микс рассказал нам, что его возлюбленная Хлоя Грин (26), дочь хозяина TopShop, к Ольге его не ревнует, но просила возвращаться скорее и очень скучает.

Хлоя Грин и Джереми Микс

Кстати, сколько стоило участие Джереми в съёмках клипа, Ольга не сказала, а только отшутилась: «Неужели вы думаете, что я плачу мужчинам деньги?».

все слайды

Премьера клипа планируется 14 февраля, а пока смотри спойлер со съёмок от PEOPLETALK.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.