Топ-100
#НОВОСТИ

Не для слабонервных: Кирилл «руки-базуки» сделал новую операцию

4869

Кирилл Терешин

Жил-был в Пятигорске обычный парень Кирилл Терешин (21), который решил стать качком. И качком не простым, а синтоловым — Кирилл накачал себе бицепсы необъятных размеров и, похоже, зашел слишком далеко. Синтол, поясним, химический препарат, который используют для увеличения мышц, однако у него огромное количество побочных эффектов, от аллергических реакций до атрофии мышц.

На днях Терешин уже второй раз пришел на шоу Андрея Малахова (46) «Прямой эфир» и заявил, что останавливаться не планирует. В мечтах — обхват в 65 сантиметров… Правда, к синтолу добавились еще и импланты, и такие же Терешин решил «вставить» себе в икры. Кстати, все операции Кириллу делали в клинике «Время красоты».

Врачи сказали Терешину, что он — бомба замедленного действия, потому что в бицепсах у него начались воспаления, и в любой момент синтол может «взорваться», а Кирилл — остаться без рук.

Мама Кирилла Терешина

Мать родного сына не узнала. Он переехал в Москву около месяца назад и все это время с ней не общался. Когда она пришла в студию, вопрос был всего один: «Это мой сын?».

То же самое говорят и бывшие одноклассники Кирилла: «Мы учились вместе в школе, потом долгое время не виделись, но то, что он сделал сейчас с собой — это ужасно. Я это не признаю и большинство моих друзей тоже».

Кирилл Терешин, Андрей Малахов и Марио Дос Сантонс Алвес

Сейчас Кирилл заявляет: «Зарабатывать буду на своем внешнем виде. Все равно ни на какую работу меня не возьмут. Так что мне нужно зарабатывать своим внешним видом. Даже если популярность уйдет, я буду счастливым».

Правда, о какой популярности идет речь — непонятно. В Instagram у него даже меньше 10 тысяч подписчиков, зато за интервью он уже просит у прессы деньги… «Я знаменитая личность и дальше еще круче будет», — заявил Терешин «Медузе».

Марио Дос Сантос Алвес и Кирилл Терешин

А еще за последний месяц он подсел на ботокс, начал делать яркий макияж и покрасил волосы в голубой, желтый и розовый. Но если у кого возник вопрос об ориентации качка, спешим вас обрадовать, ему нравятся девушки. Только вот каким девушкам нравится Кирилл, нам непонятно…

Кстати, чтобы остановить Терешина, Малахов пригласил на свою передачу самого известного синтолового качка в мире и кумира Кирилла Ромарио Дос Сантос Алвеса. Ромарио рассказал о своих проблемах со здоровьем и о том, что он уже 6 лет не использует химические препараты. У Кирилла был всего один вопрос: «А какие дозировки синтола тебе ставили?» Похоже, парня потеряли.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.